maggio 20, 2016

ZUCCHINI Food Lab

veganlab

ZUCCHINI Food lab

laboratorio di cucina crudista / vegana

A  cura di HOME MADE
in collaborazione con l’associazione culturale Wunderbar

Domenica 22 maggio h 16,30 in occasione di VILLAGGIO BESTIALE – Teatro, Incontri e Sapori All’Ex-Mattatoio. Roma

Tra le verdure più amate e versatili della stagione, la zucchina può essere la base per ogni tipo di ricetta dall’aperitivo, a primi gustosi, fino ai dolci. Anche crude e con il supporto di creme, pesti e delle altre verdure di stagione.

ZUCCHINI Food Lab vi introdurrà alla cucina crudista e vi insegnerà come tagliare questo ortaggio in modi differenti, come farcirle con  condimenti gustosi realizzati con alimenti sani e come impiattare il tutto con fantasia.

Durata del Laboratorio 1,30 min – costo euro12 compresa tessera annuale Wunderbar (che dà diritto a sconti del 20% su lab kids e adulti organizzati dall’associazione)

Ogni partecipante sarà dotato di taglierie e strumenti per realizzare le ricette.

POSTI LIMITATI Info e iscrizioni  info@wunderbarproject.it

Save the date # , , ,
Share: / / /

Lascia un commento

Wunderbar Book

archiviodelpotere

tutorialsirtaki

WUNDERBAR + PENINSULA al Festival NEST

Partner

(English) [simple-instagram limit="10"]